Ff nc kekerasan


Ff nc kekerasan

A fic by Choi Seong Yeon. yaudah deh langsung ke cerita deh, check this out yorobeun happy readings yorobeun *bow again* Kiss and Fierce, author* annyeong yeorobun ^^ *tebar tengkorak #salah woy! jujur, ini ff yg saya tulis di buku q yg pertama kali!! entah knpa saya kejeblosan bikin ff NC *author aneh bin sableng yaudah deh, ff. Bila perlu yg d bwh umur jgan baca tar kna Kolaps 4. Yadong story of super junior. This WordPress. ”Mana bisa aku nikah sama namja huh. mau NC badannya terasa datar *peace. _. Seo JooHyun. Kadang ff yg berating NC membuat org menjadi dewasa sebelum waktunyatapi kadang juga membawa efek negative yaitu mengetahui sesuatu hal yang harusnya diketahui beberapa tahun lagi. Biasanya yg mulai masuk rating ini 17-21 tergantung berat ff tersebut, kalau ratingnya NC 17 berarti gk boleh ada anak dibawah 17 tahun yang baca, apalagi kalau 21. Jul 1. gombreng@gmail. Maaf kalo semua yang ada di ff ini hasilnya jelek dan tidak memuaskan hati kalian/? NC 17, Yadong, Kekerasan, Home » EXO » FF NC 21 » Kekerasan » Oneshoot » Romance » School Life » Because Your Cold Attitude. Cerita yang bersuasana menyedihkan. Unnie kyuhyun bakarnya buat unnie aja soalnya daging kyuhyun appa itu alot karena dia itu udah tua. Kayak ff marriage life Ff Baekhyun Marriage Hamil yang dipublikasikan pada Ff yadong kekerasan school Ff menikah perjodohan paksa hamil Ff exo kai Nc 21 ff hot: foto bugil ngewe hamil gede , omom gatel , Ff yadong Ff yadong seks . Not plagiators! Plot and story are MINE!!! Continue reading “Monster in the City (Part 2)” → buat para readers yang udah pada mention ke twitter pribadi admin/author (JS,KR), yang tanya kapan kelanjutan Love or Murdered, atau apa FF LoM itu dilanjutin atau nggak, jawabannya adalah, IYA! tapi sabar yaa semuanya:'” author udah berjuang keras nyelametin ff itu. Maka dari itu, aku memutuskan untuk berdiri dan mengangkat tubuhnya sehingga sekarang posisiku berdiri, dengan kakinya melingkar di pinggangku. Plot, What Plot dapat diartikan sebagai fanfic yang hanya terdiri dari satu atau dua skenario tanpa ada background story yang jelas. Cast: – Henry Lau – Lee Sung Rin Note : Hai hai semua, annyeong~ author kembali lagi dengan ff NC dan ini ff juga author angkat dari mimpi author ama Donghae oppa yg kedua kalinya, haha…kemarin author udh buat juga ff dari mimpi author yaitu “I will always protect you”. Ff kris exo marriage life yadong nc 21 "[DISCONTINUED]Chanyeol akan menikah. IT’S ONLY ABOUT FANGIRL DREAM. Ya cuma gitu. Happy Reading readers!! ***** Hari ini, adalah hari dimana semua Murid Seoul High School mengikuti lomba yang diadakan oleh kepala sekolah Seoul High School. Lamaaaa hehehehe saya soalnya aktif di tumblr juga sih^^~ twitter aja udh ditinggal. Setidaknya kyu appa dapat balasan yg setimpal, kasihan seo eomma di sakitin mulu. soal nc juga. Cho Kyuhyun. “Hahah. jadi kalo yang udah baca , … More [Freelance] Sexy Step Mother [+21] Home » Chapter » Dark » EXO » FF NC 17 » Kekerasan » Psychological » Romance » Sad » School Life » A MILLION SHADOWS DARK Part 1. WARNING: Dalam FF ini banyak sekali adegan-adegan yang mengandung unsur kekerasan dan s**s. 20 thoughts on Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. NO SILENT READER PLEASE. Malas membuat hidup makin redup dan mengantuk membuat hidup makin merunduk Menu . Kategeori : NC 21, NC 17, Yadong, Kekerasan, Oneshoot 4. jadi, jika kalian habis membaca postingan ff ini diharapkan komennya ya . choi407@gmail. K-Pop FF NC Promote your Page too Join yah,kalo ada yang mau ditanyakan silahkan wall ke page, :) terserah apa aja,mau minta PW dan sebagainya. Terima kasih banyak sudah meluangkan waktu untuk RCL di blog ini baca ff ini, bayangin Kyuhyun yang punya body kaia Siwon ne, kasian tiap. Dapat mengandung sedikit aksi kekerasan, tapi tidak menimbulkan luka yang parah. 😭😭 Dan ff ini juga mnggambarkan sbrapa mndritanya sungmin ,, mungkin di khidupan yang aslii dia juga kya gni ,, aku jdi ngerti perasaan nya skarang . Judul: Always Be Mine 3. Buat ff yg highschool gini ya. Genre— Family, Humor, and lil bit romance Rated— T. Jimin Pov. Hanya itu yang bisa kau lakukan, pecundang? Kenapa tidak sekalian saja kau bunuh aku hah? Bunuh aku!!! Bunuuuuh!” Hyun mulai membentak kearah Jang dengan mata yang amat menantang. sbl1969qtr3. hehehe, harap maklum ya Annyeong^^ author comeback dengan ff yulwon couple again. Ini FF pertama author J semoga para readers pada nyukain yaa! Mianhae kalo gaje, kurang hot, gantung, typo, dll. Ff Yadong Exo K | Watch TV Series Online ff yadong nc 25 hot threesome exo. Like Like. baca ff ini, bayangin N/B : Ini ff NC pertama saya, jadi mohon maaf lahir dan batin jika tidak HOT xD juga alur ceritnya yang kecepatan (kebiasaan) wkwk Sumpah pas buat ini FF saya bolak-balik ke kamar mandi ahahahahahaahaa "tawa nista bareng yeolyeol" NC-21 | Yesung/Ryeowook | 5 years longing If you haven’t read the entry and not intending to read it (because you don’t need a plot for smut anyway), here’s a brief summary of what’s going on Yesung is a successful businessman living alone, yet still yearns for his lover that left him in the middle of the night once upon a time. Kemungkinan Yunho melakukan kekerasan fisik lagi,sangat besar. en. istri yg ff nikah paksa Novel Cerita romantis benci jadi cinta Ml Cerpen php . Sebelumnya aku udah post ff ini di Flying Nc, dan tentunya wp pribadi aku hehe… semoga kalian terhibur. Gitu deeeeh~ saya bakalan selesain kok. Kadang FF yang berating NC membuat seseorang jadi dewasa sebelum waktunya tapi kadang juga membawa efek negative yaitu mengetahui sesuatu hal yang harusnya di ketahui beberapa tahun lagi. FF ini sebenernya Minnie onnie yang buat untuk Junn, uri chingu. Author tidak bertanggung jawab Kekerasan (1) NC 17 Author kyunyit Posted on March 13, 2018 March 13, 2018 Categories Chapter, Complicated, Married Life, NC 21, Romance Tags Cho Kyuhyun, kyunyit, kyunyitarea, Lee Donghae, Lee Hyukjae, NC, OC Protected: Still Into You part 1 Genre : Sad, Marriage, Hurt, Kekerasan. Documents Similar To luminous mysteries for kids. Pos tentang G-Dragon yang ditulis oleh fvckyeah. Reply. nc WordPress. 2. Tanpa banyak bicara, orang orang ini segera menyuruh see hyun mengemasi barang-barang nya dan pergi dari rumah atap itu "kenapa,,kenapa aku harus meninggalkan rumah ini",jawab see hyun terbata. Sebuah dunia alternatif yang berada dalam legenda atau mitos zaman dulu. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. jika kalian belum mengomentari ff yang terpasword, saya tidak akan memberikannya secara cuma – cuma(?) Kalo slow respon ga usah mewek dulu soalnya kadangan aku sibuk banget ga sempet pegang hape. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Please try again later. ” Ia tampak sangat menyukai sedikit kekerasan. ff nc kekerasan Park Chanyeol – Byun Baekhyun. aku ga bisa ngedesain blogku serapih mungkin soalnya ga bakat. Ini NC 21 apa 17 ya? tolong kasih tau ‘-‘ maaf kalo judul tak sesuai dengan isi ff, kaga ada ide buat myari judulnya -_- bayangkan rambutnya Donghyun yang di Janus ya, yang warna hitam. com , ff seokyu oneshot ff baekhyun nc 21 yaoi kekerasan; ff yaoi nc 21. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Minta password dengan sopan! oow. Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), diharapkan untuk men SKIP saja bagian yang tidak mendidik. Termasuk jalan hidup kami yang memilih menerima perjodohan. ” Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay ma lovely bubble, kangen yak ama author yang gapernah apdet lagi? huhuhu, I’m really sorry ma lovely bubble, author gapunya kesempatan nih buat bikin ff, kalo online sih author sering karena on-nya di hape, dan itupun cuma bentar-bentar aja, mengingat tugas sekolah udah mulai numpuk T. Aku gatau harus cerita sama siapa jadi aku post ff ini hehe. Fluff: FF yang pendek dengan cerita yang manis/menyenangkan dan berakhir happy ending. Seperti yang kalian tau, di blog ini bakal ng’post semua ff yang berkategori NC. Penarikan Rp 100. Ekspresi wajahnya yang lucu saat ini membuat Minji putri mereka terkikik geli. Chanbaek – Baekyeol. Don’t try this at home. Summary : Genre yang diinginkan: School Life, Hurt, Romance, Semi NC/? 😆 Storyline yang diinginkan: critanya sanghyuk ini sahabatan sm eunhyun, dia suka sma eunhyun, tpi eunhyunnya gk peka2 dan curhat mulu pas dia lg pdkt ma daehyun smpai pcran sm daehyun. ” Ujar Leeteuk pada semua orang di dorm sambil tangan kanannya melingkar di pinggangmu, sementara tangan kirinya memegangi tas bawaanmu. All SNSD Fanfic NC. Choi Siwon. They belong to God. "nona belum melunasi biaya sewa 3 bulan terakir,sebab itu Kayak ff marriage life Ff Baekhyun Marriage Hamil yang dipublikasikan pada Ff yadong kekerasan school Ff menikah perjodohan paksa hamil Ff exo kai Nc 21 ff hot: foto bugil ngewe hamil gede , omom gatel , Ff yadong Ff yadong seks . Judul : Sorry for The Late Love (sequel The Punishment) 3. Mohon untuk tidak meniru beberapa adegan di FF ni ke dunia nyata. Ketakukan Jaejoong bertambah oleh situasi. Cast: Lee Donghae. Whumpage: sebuah fict yang plot ceritanya berfokus pada fisik (atau kadang-kadang emosional) kekerasan yang dilakukan kepada tokoh utama. Ini adalah fanspage khusus Fanfiction tentang Super Junior NO BASH!! JUST LIKE AND COMENT ^^ Owner | Kyumin Tanpa banyak bicara, orang orang ini segera menyuruh see hyun mengemasi barang-barang nya dan pergi dari rumah atap itu “kenapa,,kenapa aku harus meninggalkan rumah ini”,jawab see hyun terbata. Terdapat kata-kata kasar, tapi dengan kadar minor dan tidak ekstrem. Author : Menantu Keluarga CHOI Judul : Prince and Princess of Sex … Annyeong para reader’s yang suka baca ff yang jelas kan ‘-‘/ kali ini saya auhtor pacarnya V BTS *. Ini adalah masa ketika belum terjadi sebuah berevolusi modern, dimana dunia masih dalam kuasa kerajaan dan sentuhan budaya barat baru sampai ke Asia. disini adalah tempatnya kumpulan cerita NC Yadong maupun NC non Yadong khusus member Super Junior asli buatan Admin ^^. com 19 Jul 2013 | 06:13 pm 1. ^0^ oiya,NC nya belum sempat di munculin disini,sabar aja ya,ditunggu aja ya next partnya . Pregnant??? Kim Jongin (kai) || Jung SooJung (Krystal) || Ooh Sehun || Choi Jinri (Sulli) Happy Reading (Sorry For Typo) (Warning!! 18+) Seorang gadis berlari tergesa memasuki sebuah gedung resepsi pernikahan . Cast : Lee Donghae. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. baru pertama kali baca” ff kamu , lngsung di sambut dg NC , wkwk seokyu blum nikah udah rutin ng. NC – 17 : NO CHILD, No One 17 and Under Admitted berarti yang belum masuk kategori remaja ke atas di larang untuk membaca apalagi tanpa bimbingan orangtua. Penulisnya orang Jerman, jadi gaya kehidupan yang diceritakan juga menjurus ke sana. heuheueh. Bisa berakhir sedih, meski kadang (sedikit sekali) yang akhirnya happy ending. GAG butuh SIDER!! 3. 4M 4Minute B2ST Bae Suzy bigbang bora Chanyeol Choi Min Ho Cho Kyu Hyun Donghae eunhyuk exo EXO-K exo-m f(x) fanfiction FF FF NC FFNC ff romance g-dragon gangbang; GG Girl's Generation hyorin Hyuna hyunseung infinite JaeJoong Jang Hyun Seung Jessica Jung Soo Jung JYJ kai kim hyo jung Kim Hyun A Kim Hyun Ah Kim Myung Soo kris Krystal Krystal Posts about kekerasan written by dinakyuelf. Jarang dan hmpir ga ad yg Jaejoong. Ff yadong nc 25 kekerasan pemerkosaan Popular eBooks in China on 07-07- 2014. 5. Dia sangat menikmati aksiku di miss v nya. You *** “Mulai hari ini dia akan tinggal bersama kita. NC 21, yaoi and tagged jung yunho, buat yang req ff aku bakal post requestannya kok tenang aja, nanti aku kabarin kalo Pos tentang NC 17 Kekerasan yang ditulis oleh Babyhyunnie and AN Siapa bilang gadis manis seperti Seohyun itu innocent? Polos, tidak berdosa dan manis? Itu semua hanya tampilan luarnya saja! Sebenarnya, Seohyun adalah gadis yang penuh dengan rasa 'keingintahuan'. NC di sini meliputi adegan kekerasan ―berhubung genre-nya action jadi ada adegan pukul-pukulan, tembak-tembakan, dan darah-darahan (?), beberapa kata tidak sopan ―rada kasar juga sih, dan adegan dewasa. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Friendship: FF yang berkisah tentang persahabatan. Lebih baik dijadikan FF Chapter. Korean. Kalau eonn mau namatin nih ff. Too Much Miss You ( session 2) FF je admettre que je fabriqué trop bon, mais je volonté essayer à continuer à progresser mon futur FF "si vous pouvoir achever ton but à travers un célibataire chemin, essayer à chercher il dans autre façon" et "erreur sont vie expérience, apprendre à partir de leur. 7K likes. Ini genre FF nya adalah ANGST, jadi wajar kan kalau misalkan saya memasukkan unsur kekerasan dan juga kata-kata kasar. hanya saja,korean ff lebih banyak menggunakan kata yuri/yaoi sedangkan western ff banyak menggunakan bromance/sismance. Sine di sini hanya membantu menerjemah ke Bahasa Indonesia karena versi asli dari FF ini menggunakan Bahasa Inggris. aku sampe udah berapa kali bolak balik check nih ff kapan updatenya eonn. a Yuri Choi Minho a. Ini ff yang di request oleh Park Hyun Mun. k. ff nc pemerkosaan. cho part 9 dst blm update y?? kpn klanjutnx. It was so happy when I decided to tie the knot with you. ff hunhan nc 21 hot. Posts about Nc 21 written by lightmover0488 Posted in Kekerasan, Nc 21, Sex Baekhyun Byun Baekhyun Do Kyungsoo Exo Exo Fanfiction FF HappyBaekhyunDay Akan selalu ada hal yang berbeda dalam hidup. Yah walaupun sad ending, justru aku puas. Akhirnya aku buat NC versionnya dengan bahasa aku sendiri. Tapi onnie minta aku untuk buat NC versionnya. v. Hyun malang hanya menyeringai kecil, agak menyeramkan. Ini adalah fanspage khusus Fanfiction tentang Super Junior NO BASH!! JUST LIKE AND COMENT ^^ Owner | Kyumin Yadong story of super junior. “ Ff Yadong Nc 21 Kyuhyun Married Oneshot” romance, nc 21 , married life main cast : shin jeyoung cho kyuhyun. SAYA PERCAYAKAN FF INI PADA KALIAN DAN DENGAN KESADARAN DIRI KALIAN. Pos tentang NC 21 yang ditulis oleh kpopyadongs. Because Your Cold Attitude. Aura kemarahan Yunho mulai dirasakan Jaejoong. Chanbaek FF By Dara. Het Fic atau Hetero Fic: FF berkisah tentang hubungan normal (straight) antara laki-laki dan perempuan. Oke RCL Please. jadi sabar duluu nanti bakal author publish kok. Anti-fic. Cast : apa lagi NC nya u,u Author ga tau ini NC 21 apa 17. Apapun itu,idenya maupun FFnya. 8. id adalah website penyedia Fan Fiction Romantis ,NC , yadong,kekerasan,kyuhyun online dari berbagai Cast idol Korea terbaru. hwahahahaha (?) Genre : Mystery, NC 17. Hehe. Oneshoot/ Drabbel / Ficlet / Vignette. Pertama, menurutku yg paling antagonis yaa si Jiyoung, tp suka bgt sama peran antagonis yg kaya Jiyoung gt. Genre : Kekerasan (dikit, gak parah) Rating : NC-21 As usual, I prohibit you to bash my ff. 1. ff ini???? Reply. Soalnya Chanbaek,YAOI,NC. Ini balasan atas perbuatanmu yang membuatku jelek dimata dunia. Ff ini sebenernya mesti aku protect karena NC 21+ tapi berhubung aku ga punya waktu buat balesin yang minta pw karena mau uts dan aku udah janji bakalan post fic NC ini jadi aku post deh. warning : this is kekerasan nc so please dont read if you can not be open minded. silakan login menggunakan nomor Tri kamu dan temukan keseruan hidup di bima+ LoginLogin Actor Fic: FF yang berisikan cerita tentang aktor/aktrisnya. Author : Menantu Keluarga CHOI Judul : Prince and Princess of Sex … Ff yadong kekerasan school Ff menikah perjodohan paksa hamil Ff exo kai Nc Yesung Hyora Yadong nc 25 hot oneshoot For Final Fantasy Ff yadong nc bgt ma nih ff Home FF YADONG Title “My Yeojachingu it’s my MODEL ! sorry kalo ffnya kurang HOT ! WARNING: Ini adalah Fanfiction Nc-21. Aku segera naik menuju kamarku yang berada dilantai dua. Untuk yang berminat ngirim FF NC atau YAOI atau meninginkan Password FF bisa menghubungi email : juma. Eun Seo Min Story , Leaving You Kategori: NC 17, … A/N: Pertama-tama aku ucapin banyak terimakasih buat kalian yang udah mau baca, dan berkomentar di Ff aku yang pertama, eh ralat ff nc pertama aku. a Panda Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri* Genre : NC 25+ Type : Oneshoot Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov Aku tinggal di Seoul. Girls on Mission. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. hallo readers ku tercinta :* (ea) ~ maaf kalo admin jarang banget nge post ff dsini! maklum admin sibuk , bukan sok sibuk lho ya! kali ini admin bawa ff nc , ini terkesan fulgar! Readers ini FF CHANBAEK NC pertama yang Mimin bikin REQUEST for ADMIN NAYOOL hehe . Diharapkan reader bisa memilah mana yang baik dan yang buruk. Saya menggunakan genre Gore & Crime, karena dalam cerita ini akan ada pembunuhan, drugs, and many worst things. Tittle: Love and Sex (2) Genre: NC 21/25. kok jadinya gaje banget, ya? Entah tergolong thriller, ada unsur yaoi nya juga #author banyak bacot #plakk HARUS ada part nc-nya. You can translate this FF into your language, scroll down and click 'TRANSLATE HERE!' Rate : NC (Kekerasan, pelecehan) Note : Bagi yang kurang nyaman dalam penulisan kata kata yang ada di dalam FF ini dimohon kebijaksanaannya untuk tidak membaca. Pdhl seru jg tuh kLo umma yg pegang kndali, haha. Untuk readers yang masih di bawah umur diharapkan tidak membaca FF ini. 04 John Ff Revised. FF ini milik author @kiddcrazy yang telah terlebih dulu dipublish di Asian fanfics. “Mhmm …. Selamat datang di blog "kyunyit area", tempatnya ff nc maknae suju yang evil. Rating : NC-21 Length : Oneshoot Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. “It’s hard to believe you because it’s harder to see you with someone else. The cast are not mine. Min ingetin lagi INI KHUSUS DEWASA YANG BERUMUR 17+ Maap kalo NC kurang HOT!!! This entry was posted in FF NC (Kekerasan, Horor) by mizukiakemi. essayer à ensemble une exemple FF INI SAYA SERAHKAN PADA KALIAN DENGAN KESADRAN DIRI KALIAN. Mulai dari genre mellow, romance, action semua hampir pernah ia bintangi. hehehe, harap maklum ya DARK adalah nama genk yang anggotanya akan terus muncul sebagai cast FF NC disini. Reader's. Yg suka baca komik pasti ada yg tahu ^^. WordPress. wah hyunseung jadi penjahat kelamin gitu ck. di tunggu 😊😊 Fluff: FF yang pendek dengan cerita yang manis/menyenangkan dan berakhir happy ending. Eunhyuk menoleh kaget dan buru-buru bangun menghampiri Sungmin lalu memeluk master atau suaminya itu. Minimal harus 17 tahun. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. faire essayer à sa parfait tuk. “Ayo Sayang, mari kita pergi dan akan kutunjukkan sesuatu” bisik seorang pria tinggi dan mencium leher Victoria. kyuhyun Ff kyuhyun married life part end It is an MMORPG, similar to Ff yadong nc 25 infamous scandal). Deposit Rp 100. [NC +21] My Dinner is So Hot Cho Kyuhyun Super Junior and Shin Chae Kyung (You) Categories : Kekerasan NC 17, Yadong NC 21 Nyaa~ Annyeong~ Ini ff NC pertama saya PeterChan is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. ” Tambahnya lagi yang semakin membuat Kyuhyun semakin sakit hati. ” Victoria, yang biasanya dipanggil Vicky, mendesah dan menempelkan tubuhnya ke tubuh pria tinggi itu, “ayo Khun, ayo kita pergi. waktu aku mau baca ff yg nc aku masukin pw ku kli2 bwat ff nc yuri sma donghae dong… Pke kekerasan dikit wkwkwkw. Aku suka nih yang gini2, yang rada action fantasy. Kyuhyun Fanfiction Nc 21 Kekerasan on Find pictures of famous actors, models, A-list celebrities Hollywood, Bollywood, Korean, Asian 28-01-2014 13:52:29Search Fanfiction Here!!! – Ini page update semua FF. ah,, jinjja unnie aku ga bisa meng-ekspresikan ke kagumanku sama ff ini dalam bentuk kata2, ff ini sukses buat aku tercengang. Ff Yadong Nc 21, Ff Nc, Yesung Yadong NC 21, NC 21 Kekerasan, Nc 21 Korean, Korean Yadong Nc 21, Ff Nc Ff yadong hyorin Ini FF NC saya kepada smtownfanfiction. seperti NC adalah sebutan terlarang (dewasa) dlm korean kumpulan cerita NC Super Junior dan fanfic lainnya 10 posts published by teenagerfanficindo during May 2013 Rated M untuk bahasa kasar dan adegan kekerasan yang mungkin saya gunakan. FF ini terinspirasi dari nae chingu ^^ buat yg gak suka I don’t care kekeke~. com is the best place for your personal blog or business site. K+ : Untuk pembaca berusia 9 tahun ke atas. Summary: Apa yang harus kami lakukan pada matamu agar Oppa tidak melihat gadis lain. Annyeonghaseyooo. Dan memberi tahu akun author yang ff-nya diremake atau link ff yang diremake kepada admin ranufaara. FF yang dikirim bebas, baik itu FF korean wave? fantasy dari anime, dan NC asal berbau Fujo atau Yaoi HoW to SeNd YoUrS Ff?? Berikan Credit yang jelas aja dengan memberikan keterangan seperti berikut: Fict yang tidak untuk anak-anak karena mengandung unsur seksual, kekerasan, dan hal-hal dewasa. Jadi diharapkan kesadaran readers-nya sendiri ya 🙂 ff ini ngingetin aku sma scandal sungmin yang nympe si boikot . disebut Real Person Fic Adult: FF yang berisi adegan yang tidak sesuai untuk anak-anak (tidak melulu berkaitan dengan s*x, melainkan juga kekerasan, kata-kata kotor, dan pemakaian narkoba) Alternate Universe: Situasi yang berbeda dengan yang dibangun dalam canon-nya. 98. com ( syarat dan ketentuan berlaku seperti diatas ) Untuk pengiriman FF di luar NC dan YAOI dapat dikirim ke alamat email: rizriz. foto seksi artis, . . GOMAWO. No Bash and Plagiarism kayak tuh 9 orang ALAY dan malu2in negara kita *emaap nge-hina HAHAHA,* EVIL LAUGH* (bukan SNSD). AnnyeonghaseyoHai, aku galau chingudeul. Tp kmdian dae nya mati, eunhyun terpuruk. Ff hunhan yadong kekerasan. Terus berkarya. -. Bookmark the permalink. sekarang banyak banget readers dibawah 17 tahun yang udah baca nc. Sebelum minta, komen di page “password suka yaoi karena pas pertama kali di kenalin sama ff smut kayak gitu udah disodorin smut nc yaoi nya yunjae makanya sampe sekarang gabisa dan gatahan baca ff straight, kalo soal yuri sih since i'm a girl jadi ya agak gimana gitu kalo ngebacanya. Search. Siapa yg tak kenal wanita ini? wanita sexy ini kerap kali membintangi berbagai drama. As usual, I prohibit you to bash my ff. Yeonseon Pov “ Kyuhyun-ah, andwae~!! Hahaha” aku hanya bisa tertawa saat Kyuhyun menggelitikiku “ Ini hukuman untukmu” katanya “ Kyuhyun-ah, hahaha. Forgive me if you disagree about my cast that I use. Ff yaoi hunhan nc 21. Ehehehe~~ oya, karena Siwon ma Hyukjae ultahnya dekatan, jadi nih ff dipersembahkan dan dibuat dengan menggunakan nama mereka. Author: Lee Sung Rin (HenRin) 2. id adalah website penyedia Fan Fiction Romantis ,NC 17, yadong,kekerasan,kyuhyun online dari berbagai Cast idol Korea terbaru Annyeong haseyo~ yeeeh akhirnya FF bergenre yadong siap di rilis / di post. 3. Tittle : Vampire Knight Author : PHR cast : – SunSun Couple – HyoHyuk Couple Posts about kekerasan written by Asaficfan Admin. yah, ada kemungkinan mereka baca ‘barang’ itu buat pemuas mereka atau juga karena kebetulan cast nya itu sesuai dengan otp mereka… aku gak bisa nyalahin mereka buat gak baca ff kita yang non-nc. ♔BeeDragon (황 용비)♔ 안녕, Selamat datang di beeplanet, Planet Beedragon. Whumpage hampir sama dengan Darkfict, hanya saja whumpage berfokus pada ketahanan dan Don’t be sad saengi , aku ga berfikiran ff kamu ga mengandung moral sama sekali , dari dulu aku selalu ngedukung kamu dengan ga dengerin orang lain , aku ga mau bahas tentang ff nc di indo , menurut ku tergantung dari masing2 setiap orang , dengan selera yang berbeda , yang aku cari di ff kamu itu , gmn caranya aku bersikap hati2 kedepanya Genre : sad, romance, kekerasan Quote : harapan seperti sihir harry potter atau penyihir lainnya, tinggal kita mau memilih utuk mewujudkannya dengan mantra yg keluar begitu saja dari dasar jiwa kita atau membelenggunya dengan segala macam pikiran negatif. Genre : Kekerasan (dikit, gak parah) Rating : NC-21. Ini ff NC pertama gue, semoga bikin horny ya /? And mian kalo gaje, panjang terlalu, gue maunya bikin yang beralur dan jelas latar belakangnya(?) --v ff exo yadong kekerasan threesome oneshoot Related with Ff Yadong Nc Kekerasan Exo Oneshoot on Smart List 101. kyuhyun n Haaah jongmal, sebenarnya g'a yakin mau publish ne FF, rasanya, Part 5. FF yang bertujuan menyerang atau melecehkan suatu buku, film, game, dsb. “Aku kembali Hyukkie…” sapanya tersenyum cerah pada sang partner. Yg dibwah umur Jangan Kaget bca FF ini. – BDSM (Bondage Sadism) : Warning untuk FF yang mengandung unsure bondage dan sadism – Slash : Peringatan untuk FF percintaan sesama jenis. So sebelum. Ff Korean Nc 21 Yadong Kekerasan เกี่ยวกับ Ff Korean Nc 21 Yadong Kekerasan และ Ff Korean Nc 21 Yadong Kekerasan ที่ [ตลาดใหญ่™] maap numpang baca . dari awal baca ff ini aku beneran deg2an bgt… bener2 gak nyangka endingnya begini… kau memang daebak fanneey eon! 😀 ditunggu ff yg lainnya yah^^ Suka Suka Balas Luhan terlihat terkejut. Warn! Genderswitch, Mistyping, Common story, Absurd genre : Romance, School, kekerasan dikit, yadong NC-21, detektif, penyelidikan. GS Genderswitch. Lee Hyukjae. Genre : Mystery, NC 17. Pos tentang ff taehyung bts yang ditulis oleh Chinjisel This feature is not available right now. com DIMOHON UNTUK MENGIRIMKAN EMAIL SESUAI KRITERIA DAN ADMIN MASING-MASING. Eunhyuk pov. Rabu, 06 Januari 2016. Planet yang terbuat dari imajinasi dan fantasi yang berisi semua fiksi. Read the Prince and Princess of Sex. Pos tentang Kekerasan yang ditulis oleh AngeLody'17 The Fate ~ Part 1. So CRL And Enjoy this FF ^^ Happy reading DARK adalah nama genk yang anggotanya akan terus muncul sebagai cast FF NC disini. * *plak, mau bawa suatu ff yang bergenre YADONG, tau kan yadong ntuh apa ? awas ye kalo pada gak tau author kasih sooman loooo,, oke kali ini genrenya rada BDSM sedikit aja yeee,, sorry kalo ffnya kurang HOT ! Author : Menantu Keluarga CHOI Judul : Prince and Princess of Sex … Leaving You Alone. Kalian boleh hujat NC –nya,tapiiii koment storynya yahh…plisss Dannnnn jangannn ngebash couple ini oke?! Ini hanya untuk kepentingan saya buat FF ! ini Fiksi ,apapun bisa terjadi … Aku suka ff ini kebangetan. Related with Ff Nc 21 Kekerasan Married Life Sad on Smart List 101. com rapidshare . es. WARNING! FF ini mengandung mature content dan harsh words juga adegan kekerasan yang gak tanggung-tanggung. Continue Reading… Most Ff Nc 21 related news are at: ff yaoi nc 21. Mengandung beberapa kekerasan, minor kata kasar dan minor unsur dewasa. com. Peran antagonis tp jd peran utama, kan jarang bgt ntu. So, be carefull guys. hehe Happy reading! Fc. Sesuatu terjadi padanya, dan dia menyipitkan matanya. Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para author (freelance) yang sudah memposting karyanya baik berupa ff/os di YFI. Jangan jadi silent Reader. mian kalo jelek + gk nyambung dan typo(s) dimana-mana [pemula] FF|Tonight|NC21. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Label Eunhyuk Girls Generation Hyosung Hyoyeon Kekerasan NC 21 Oneshoot Siwon Sooyoung Super Junior "kau tega sekali melakukan kekerasan dalam rumah tangga" Jimin bersungut seraya mengusap pinggangnya yang menjadi korban. Ya, setidaknya awalnya sudah dibuat beberapa minggu lalu, cuma hari ini diubah semuanya seratus persen berdasarkan pengalaman (bohong). Chanyeol mengerjap, perpaduan dari serangan primitif dan malu pada kekerasan berperang dalam darahnya. Author : Ridha Aisy a. He he maap nih ratiingnya langsung NC 25, judulnya aja dah Battle Sex, jadi akan ada suatu pertarungan disana. Kalaupun remake harus meminta ijin dulu kepada authornya. !! Dark Romance Fanfiction Friendship General Hurt/Angst kekerasan nc 17 Psychology School Life Series Slice of Life Thriller 166 Comments [ONESHOOT] RESPONSIBILITY (Mature Content) May 14, 2015 [NC +21] My Dinner is So Hot Cho Kyuhyun Super Junior and Shin Chae Kyung (You) Categories : Kekerasan NC 17, Yadong NC 21 Nyaa~ Annyeong~ Ini ff NC pertama saya PeterChan is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. a di RCL ya chingu Judul FF : Pertengkaran yang menimbulkan rasa [Oneshoot] Cast : Kwon Yuri a. Selasa, 05 Januari 2016. Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. Suatu hari saat di Apartemen Hyuna, Aku Akhirnya saya berani juga bikin yang namanya FF NC -___- ini FF NC pertama saya, jadi mohon maap jika hasilnya jelek gini. And if you don’t like, don’t read for better. Posts about kekerasan written by Asaficfan Admin. Selalu yulwon karena aku suka banget sama couple ini. Fc. T semoga ma bubble ga bosen ya romantis apa nc? *KetawaBarengEunhyuk. 000; BCA, BNI, Bank Mandiri; Proses transaksi 3 menit; Customer Support 24 jam; Melayani Sbobet sejak 2008 this is free account for kpop ff nc View all posts by crazync » Posted on July 26, 2011, in Chapter , Family , Friendship , NC17+ , Romantic and tagged Big Bang , G Dragon , TOP . Kategori: NC 17, Yadong, Kekerasan, Oneshoot 4. Dilarang Copas. Is just wanna make different something for Chunji. Kita beri nama DARK series yang membentuk oneshot berkesinambungan. Angst. Hampir mirip dengan NC-17. Ia membutuhkan seorang florist untuk merangkai bunga di pernikahannya. “nona belum melunasi biaya sewa 3 bulan terakir,sebab itu nona harus segera pergi sebelum kami lakukannya dengan kekerasan” tegas orang itu. aku tunggu lho ^^ siapa aja boleh baca koq. asalkan kalian bisa menahan diri dan jangan sekali - kali mempraktekannya *apadeh -. Ga usah banyak cingcong langsung di baca aja, silahkan. wordpress. Nah, berhubung in bkan yg pertama kalinya sya bkin FF NC, bca jga yg sbelumnya… 8 SAVE ME "aku tidak akan mempercayaimu, meski kau bertaruh nyawamu"/"selamat datang di neraka yang sebenarnya Byun"/"semua anak Jung tidak memiliki akal yang sehat"/-be careful i'm like fire-/warn: adegan kekerasan dan NC NC – 17 : NO CHILD, No One 17 and Under Admitted berarti yang belum masuk kategori remaja ke atas di larang untuk membaca apalagi tanpa bimbingan orangtua. [NEW] Ex Bastard Boyfriend [NEW] My Boyfriend Is An Actor [NEW] A Day With You [TOP] Study With a Kissing Newer Family [FF Freelance] My Husband Is Cold Chapter 4 Nikmati Berbagai macam FF Korea disini. semoga readers suka ya J khususnya Park Hyun Mun. “Tunggu dulu wanita yang kau bicarakan tadi bekerja untuk Park. dinakyuelf82. yuri,yaoi dan bromance,sismance pada dasarnya sama. Satu lagi, di akhir cerita aku punya pertanyaan yang siapa bisa jawab, hadiahnya boleh request ff apa aja 🙂 FF ini bukanlah milik Sine. Udah langsung ke cerita deh yorobeun, aku harap ini bagus!! Oia, kemaren aku juga dapet respon hebat pas buat FF ‘Lies’ karena Sad ending, sebenarnya FF yg ‘Kim Jae Won’ juga mau author buat sad ending, cuman author cancel. Don't Like Don't Read. welcome to my blog, the failed blog ever. Cast: Park Hyo Seo; jadi rata-rata ff yang author buat itu castna pasti BomKyu. 9. Fvckyeah FF. istamar syamsuri tentang kurikulum 2013 Not balok lagu lovaria perpisahan termanis zoom Cara. Kerumunan ramai tak terelakkan lagi di ruang aula yang luasnya hampir sama seperti luas lapangan sepak bola, bahkan ini sudah berjalan selama tiga puluh menit yang lalu. Kami juga sangat membutuhkan komentar dari chingudeul semua karna komentar kalian sangatlah berharga bagi kami. Cerita sex ngentot anak SD masih kelas 6 SD . [NEW] Ex Bastard Boyfriend [NEW] My Boyfriend Is An Actor [NEW] A Day With You [TOP] Study With a Kissing Newer Family [FF Freelance] My Husband Is Cold Chapter 4 ♥Rekomendasi FF EXO♥ Dari sekian banyak fanfiction yang sudah pernah aku baca, aku akan mencoba merekomendasikan beberapa judul yang menurut aku sangat pas di hati saat dibaca. Ini awal author membuat FF yadong loh *gada yg nanya* OK Bagi yg tidak suka yadong atau haters, langsung pergi yaa! hush hush~ *eh :p Ini FF yadong hanya imajinasi dari author saja. ”Kamu gila yah Cho Kyuhyun! I’m a boy and you too…arraseo!” jawabnya dengan sengit. Ini salah satu kelebihan tapi juga kelemahannya. Tinggalkan Komentar jika readers membaca FF ini lewat PC, dan via Mobile! ~~~WAY~~~ Sungmin berjalan memasuki kamarnya dan mendapati Eunhyuk baru saja selesai makan malam. 000; Min. Tamparan hebat kembali dilayangkan. Yap, Cho Kyuhyun. Karena penasaran aku pun mendekati kamar tersebut. Uploaded by. LP Resiko Perilaku Kekerasan-1 Uploaded by ishak sul. Mianhae kalau FFnya gaje hahaha. gara2 sering baca ff nc, jadi ketagihan bikinnya, sekalian melanjutkan karir saia di dunia per ff’an yang tertunda. Warning : beberapa adegan dalam FF ini mengandung sedikit kekerasan. kalo hyuna hamil gimana? /plak Ff Yaoi Yadong Kekerasan Nc 21 Chanbaek เกี่ยวกับ Ff Yaoi Yadong Kekerasan Nc 21 Chanbaek และ Ff Yaoi Yadong Kekerasan Nc 21 Chanbaek ที่ [ตลาดใหญ่™] NC 25!! Haha (bener2 HOT) Annyeong, saia author baru disini. Exo oneshoot [18 ] ehe wattpad, ff nc oneshoot ff nc exo hargai kerja keras author ini cerita tentang setiap member exo yang yadong mau couple exo yg fujo kirim Min. Name (required) Langsung tancap ke postingan ini begitu nyebut2 ‘Opini dan FF NC’ Kita sealiran Niswa. ” *** Continue reading → Author: leechoika. ya udah aku share aja deh. Pos tentang FF yang ditulis oleh Qieminsung NC 21, NC 17, Yadong, Kekerasan, Oneshoot 4. DAN, rate juga sudah saya tentukan adalah NC dengan genre LEMON. WIP: Work In Progress, FF yang di-post sebagian demi sebagian karena masih dalam tahap pengerjaan/belum selesai. Trailer !!! –Return-Genre : Kekerasan, Nc, Married Life-???-Seorang pria kaya (26 th) yang sangat mencintai kekasihnya dan tak rela jika kekasihnya pergi darinya. Kening author berkerut-kerut sendiri setelah selesai ngetik nih FF. ” *** Continue reading → Note : Hai hai semua, annyeong~ author kembali lagi dengan ff NC dan ini ff juga author angkat dari mimpi author ama Donghae oppa yg kedua kalinya, haha…kemarin author udh buat juga ff dari mimpi author yaitu “I will always protect you”. tapi, aku yakin kok, kita semua (sebagai writers) pasti bisa 97. Terus mendesahlah sayang karena ini hanya perkenalan. Kwon Yuri. Dengan melanjutkan menggunakan situs Prince and Princess of Sex. [FF NC21] My Diary. Jang yang diamuk emosi tanpa sadar kembali melakukan kekerasan. Author : ikbumilk 2. Apalagi klw ad thriller, kekerasan sama yg Fantasy: FF di mana author menciptakan dunianya sendiri. Dan angst memang diperuntukan menekan perasaan si main cast agar merasakan penderitaan. Read Games from the story FF [NC] 18+ by Jayharapan (justin seagull) with 432,897 reads. hohoho 😀 😀 Posts about Yadong written by YeBumHae. Type: Chapter. About kim heemin selamat datang di ELF FAN FIC NC. Pertama kenal fanfic aku malah langsung buka yaoi nc, sangking buta dan penasarannya. Saya memprotect beberapa ff nc. Berikan Kritik dan salam ^^ Gamsahamnida. TERIMAKASIH. Happy Reading ~ Author POV~ Seorang yeoja cantik duduk menatap layar I-Phonenya dipinggiran ranjang barunya, tak lama kemudian pintu kamar mandi terbuka Ff Yoona And Donghae Nhб»Їng Д‘iб»Ѓu cбє§n biбєїt vб»Ѓ SNSD (New Sone v cбєЈ Sone lu nДѓm cЕ©ng nn vo Д‘б»Ќc) So Nyuh Shi Dae FCAnnyeonghaseyo yeoro (Freelance) [FF NC] My Oppa, Oppa Posted by Noor Isna in Fanfiction , NC , Oneshoot , SNSD , Super Junior and tagged with eunhyuk , Hyoyeon , Kyuhyun , Siwon , Sooyoung April 15, 2012 Author :NafisyaKH 2NE1 angst bigbang chapter curcolan author f(x) fail ! geje gongchan b1a4 henry Kekerasan key leeteuk minho miss A mistery mystery NC NC21 NC 21 non NC request ff sad ending sad story sad story n super junior sequel shinee SNSD songfic sooyoung SNSD super junior taemin yadong yadong NC 21 YAOI Rating : NC-21 Author : *GY* FF “In My Dream” Malam itu aku baru saja tiba dirumah sepupuku yang bernama Lee Min Chan. v lagi pengen baca ff troublemaker . FF ini sudah pernah dipublish di Koreannc. Sebelum membuka pintu kamar, aku mendengar suara – suara aneh dari kamar Min Chan eonni. Choi Minho. Posted by Sorry for The Late Love (sequel The Punishment) koreannc. Continue Reading… Genre : Sad, Marriage, Hurt, Kekerasan. com site is the cat’s pajamas Tag Archives: kekerasan. Jadi diharapkan kesadaran readers-nya sendiri ya 🙂 Arrrrrrgggggggg, sukaaakkk sukaaakkk sukaakkkk. Next eonn . a Minho annyeong readers… Mungkin ada beberapa tulisan yang Author proteksi dan memerlukan password dikarenakan beberapa alasan, seperti tulisannya mengandung kalimat NC (no Children), kekerasan dan lain sebagainya. ff. Rate/ Lenght : Oneshot. Sering juga disebut sebagai Porn Without Plot. Akhirnyaaa upadate jg ff nya. Cast :-Seohyun SNSD as Choi Seohyun-Kyuhyun SJ as Cho Kyuhyun-Donghae SJ as Lee Donghae-Sooyoung SNSD as Choi Sooyoung-Siwon SJ as Choi Siwon-Eunhyuk SJ as Cho Hyukjae-Hyoyeon SNSD as Cho Hyoyeon. Jaejoong ahirnya Alhamdulillah, mau curhat sedikit ini FF diselesaikan dalam waktu dua jam (Lama banget ye?). FF ini NC! MENGANDUNG UNSUR DEWASA (KEKERASAN). Tittle : Vampire Knight Author : PHR cast : – SunSun Couple – HyoHyuk Couple Fill in your details below or click an icon to log in: Email (required) (Address never made public). Tidak mengandung materi “dewasa”. Lee Sungmin sang pelaku kekerasan tersebut mendekati Kyuhyun, -anak yang wajahnya ia hantam. Note : perlu di ingat kan, jangan lihat judul nya ya! Itu hanya sebuah judul bukan berarti ini ff NC, kalo ini ff NC pasti rating ff nya juga udah tinggi jadi bagi yg anti NC atau belum boleh jangan khawatir ini bukan ff nc ^^ tpi liat rating nya aja. TIDAK BOLEH remake dari ff yang lain. Unsur dewasa dan kekerasan seksual. WARNING!!!! 1. Gore: FF yang penuh dengan darah, kekerasan, pembunuhan, dan sejenisnya. kasian hyuna. happy reading aja yak. Rating : NC 15 #just NC, no yadong^^ Typer : Chapter. Bbrp kali bc ff nc yunjae, tp yg pegang kndali slalu yunho. Bagi author yang ingin mengirimkan FF yang pernah di-publish di tempat lain, diperbolehkan, tapi harap diingat untuk menyertakan note yang menerangkan di mana FF tersebut telah di-publish, supaya bisa menghindari kecurigaan adanya plagiarisme. lakuin sex , apa lagi udah nikah , unyuk oppa emang rajanya yadong , adiknya yadongan malah jingkrak* , Kekerasan nc 21 beyoundimagination, kategori : yadong nc 21, oneshoot present by: kartini sparkyu as usual, i prohibit you to bash my ff forgive me if you disagree about my cast that i use. Kupegang pantatnya yang berisi dan mulai kukocok dengan kasar. Iini FF Chapter pertama ayee… ^^ Jdulny diadaptasi dari komik favorit sepanjang masa… 07-Ghost. A cute boy will be a little horrible man #PLAK!! Requested by Deasy Eonni. romance, funny, nc. Oh iya, rating NC paling rendah 17. ff nc kekerasan. Gak ada ya rating 16 apalagi 15, apalagi kalau mengandung kekerasan dan adegan s***. Ghamshamnida! +++ ini ff pertama ku, hanya sekedar terinspirasi sama nih couple,tolong dihargai ya cz sudah capek” nih buat nya *plakk n jangan lup comment nya. Adult Fic: FF yang berisi adegan yang tidak sesuai untuk anak-anak (tidak melulu berkaitan dengan s*x, melainkan juga kekerasan, kata-kata kotor, dan pemakaian narkoba) Anti-fic : FF yang bertujuan menyerang atau melecehkan suatu buku, film, game, dsb. Chapter yang gk diselesain, ff oneshot yg hilang *lirik ff ex di ipod* dll. sekarang yaoi = pria menyukai pria sedangkan yuri sebaliknya. Prefic, Prequel FF yang mengisahkan kejadian sebelum kisah aslinya. bromance dan sismance kan sudah di jelaskan sebelumnya. T : Untuk pembaca berusia 13 tahun ke atas. FF IS MINE DON’T LIKE DON’T READ HAPPY READING…^^ Sinar rembulan di malam ini pun membuat suasana semakin romantis untuk sepasangan kekasih. Mar 19, 2013 · This feature is not available right now. Rated: Fiction M - Indonesian - Romance FF ini berisi adegan dewasa, ia takut jika Chanyeol akan memakai kekerasan untuk menghukumnya. Jika ff itu merupakan bagian awal dari ff selanjutnya yang ada part nc-nya. Terimakasih juga buat Admin yang mau ngepost ff aku